キャリアステップ
日高屋の現場には、社員が成長し、
幸せになるための仕組みがあります。

人の成長が会社の成長へと繋がる。
接客スキルや調理技術だけでなく、人間的な成長も評価される制度において、新卒・中途入社ともに1年以内で店長職にまで上り詰めたスタッフも多くいます。ハイデイ日高では、そういった魅力的な人材をしっかりと⾒つけ、⾒守り、正しく評価することで、多くの有能な人材を店長職として抜擢しています。
キャリアアップ・プログラム
SMDP
SMDP(Store Manager Development Program)は、店長になるまでに身に付けなければならない知識や技術、考え方を細かく50のステップに分けた等級アップのための研修プログラムです。
等級を上げるための試験は毎月開催しており、平均では2~3年程度で店長職に昇格できます。その後も上級店長、地区長、部長等、キャリアステップがあり、何をどうクリアしたらステップアップできるかがハッキリしているので、みんなモチベーション高く取り組んでいます。
